Empanadas de pollo y aceitunas


INGREDIENTES

• 1 paquete de 12 tapas para empanadas
• 2 supremas de pollo
• 1 cebolla mediana
• 1/2 morrón verde
• 1 diente de ajo
• 3 cebollas de verdeo
• 3 huevos duros
• 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Cumbre
• 1 paquete de 120 g de aceitunas descarozadas Cumbre
• Sal y pimienta a gusto
• Pimentón cantidad necesaria.

PREPARACION

Picar la cebolla, el morrón y el diente de ajo. Sofreir en la sartén con aceite de oliva, hasta dorar. Triturar el pollo con un mixer e incorporarlo a la sartén y seguir cocinando durante 10 minutos. Condimentar con sal, pimienta y pimentón a gusto. Retirar y dejar enfriar. Picar la cebolla de verdeo e incorporar al relleno junto con el huevo duro picado y las aceitunas verdes descarozadas Cumbre. Repartir el relleno sobre las tapas de empanadas, humedecer los bordes, cerrar y hacer un repulgue. Colocar en una asadera, pintar con huevo batido y cocinar en el horno a 190° durante 10 o15 minutos o hasta que estén bien doradas.
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